01 | 커피의 이해 |
02 | 에스프레소 추출 원리 및 추출법 |
03 | 커피 기초 이론 |
04 | 에스프레소 머신 및 주요 기기 장비 관리 |
05 | 요거프레소 메뉴 구성 및 제조 실습 |
06 | 평가 및 TEST |
01 | 아이스크림 머신 이해 및 관리 |
02 | 아이스크림 메뉴 구성 및 제조 실습 |
03 | 매장 관리 및 품질 교육 |
04 | 매장 운영, 물류 관리 교육 |
05 | 고객 서비스 교육 |
06 | POS 시스템 운영 교육 & 평가 및 TEST |
07 | 온라인 마케팅 교육 |
01 | 세무, 인사관리 |
02 | 매장 운영 리스크 관리 |
03 | 운영 매뉴얼 교육 |
04 | 슈퍼바이저 점검 시스템 |
05 | 최종 수료 평가 및 TEST |